imprimer
Ajouté le 4 Octobre 2017
MODIFICATIONS MENUS du 9 au 13 octobre

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

09-oct

10-oct

11-oct

12-oct

13-oct

         

Tomates au fromage blanc
Friand au fromage
Salade verte au maïs

Assiette de charcuteries
Salade chinoise
Nems

Iceberg vinaigrette orientale
Pois chiches à la marocaine

Cake au maïs
Salade du Brésil
Salade coleslaw

Betteraves sauce crémeuse
Rillettes à la sardine
Carotte râpée et œuf

***

***

***

***

***

Sauté de porc sauce caramel
Nuggets de volaille
Filet de cabillaud sauce champignon

Filet de lieu sauce normande
Omelette portugaise
Rôti de porc à l'ananas
Rôti de dinde au jus


Croque monsieur
Roussette en blaff

Galopin de veau à la tomate
Sauté de bœuf à la provençale
Filet de colin

Croquettes de poisson à l'ail
Sauté de volaille à l'Indienne
Quenelles de brochet sauce nantua

***

***

***

***

***

Julienne de légumes
Farfalle

Riz aux petits légumes
Légumes à l'asiatique

Blé à la tomate
Chou-fleur en gratin

Potatoes aux épices
Courgettes Mexique

Semoule berbère
Piperade

***

***

***

***

***

Edam
St Moret
Yaourt nature
Yaourt aromatisé

Camembert
Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Vache qui rit

Cotentin
Yaourt aromatisé

Coulommiers
Fraidou
Yaourt nature
Petit Suisse nature

Fondu Président
Yaourt nature
Bûchette au chèvre
Yaourt aromatisé

***

***

***

***

***

Fruit de saison
Roulé au chocolat
Gaufre
Ananas frais

Fruit de saison
Framboisier
Far breton aux pruneaux

Compote de pommes bananes
Fruit de saison
Yaourt aux fruits

Brownies
Fruit de saison
Smoothie cacao
Pêche au sirop

Fruit de saison
Fromage blanc confiture de fraise
Brio cacao
Flan nappé au caramel